Twitter上のページを削除して永久にアカウントを削除する方法

Tweeterから永遠に削除する2つの方法

何らかの理由であなたのTwitterアカウントを永遠に削除した場合、またはしばらくの間ブロックしたいのであれば、これを行う方法がわかりません。以下の手順を使用してください。プロファイルの削除に関連した重要なポイントについても学びます。

あなたのTwitterアカウントを持っている人は誰ですか?

最初に始めるには - 自分のTwitterアカウントを持つことに利益を得ることが誰かを決定しましょう。まず第一に、それは次のとおりです。

  • 常に住んでいる有名な人々:星、政治家。
  • ウェブサイトの所有者:彼らは彼らの新しい材料へのリンクを公開することができ、それによって彼ら自身のリソースへの読者のさらなる流れを引き付けることができます。
  • ネットワークマーケティングの分野に関わる人:彼らのためのTwitterは、新しい顧客を見つけて引き付ける良い機会です。
  • 起業家:彼らはページを所有することで、さまざまなユーザーオーディエンスの間で製品やサービスを宣伝することが可能になります。

そのように、人がサイトに登録することを決定することが起こります。ただし、最大140文字の最大ボリュームを持つ制限されたエントリを書くと、面白くない、そして他のエントリを読んで - 疲れている、アカウントを削除することがあります。行う2つの方法について学びましょう。

あなたのページを削除します

Twitterリソースを正しく使用する方法は、サイトの関連セクションから学ぶことができます。メニュー "help"は、ユーザーページの左側の2番目の碑文です。クリックした後、特別な参照センターが開きます。

Twitterからの引退を希望することは、ユーザーがそのサイトと正しく機能しているという事実によって引き起こされました。この場合、私がそれをする方法を理解しているならば、彼は彼の心を変える可能性があります。それにもかかわらず、多くのレコードやフォランダーがたくさんのアカウントの年の年の長年は、最終的に所有者に特定の利益をもたらし始めることができます。

Twitterのスクリーンショットメニュー設定

上の上にある[設定]アイコン、ページの下部に - アカウントの削除ポイント

1 Way.

Twitterから引退するには - 必要です。

  1. インターネットブラウザのWebサイトTwitter.comで開き、(必要に応じて)ページにログインします。
  2. [アカウント設定]セクションに移動して、ページの下部にある[マイアカウントの削除]リンクをクリックします。
  3. 次に、アカウントの削除に関する情報を読みます。変更しない場合は、碑文「アカウントを削除」をクリックしてください。
  4. パスワードを入力する要求が表示されます。表示されたウィンドウのTwitterアカウントからパスワードを入力してから、アカウントの削除を確認してください。

重要な情報

有用な情報:あなた自身のプロフィールを再アクティブ化するには、切断以降に渡された30日間いつでもそれを入力するだけです。

  • Twitterはあなたのデータを30日間保存し、その後あなたのアカウントは永久に削除されます。
  • ユーザー名または電子メールアドレスを変更するためにのみアカウントを削除しないでください。アカウントの設定メニューに、ページを削除せずに変更することができます。
  • 録音を無効にする前に、前のページからユーザー名またはEメールアドレスを新しいアカウントで使用したい場合は、それらを変更してください。その後、変更を確認してください。
  • Twitterは、特定の検索エンジン(特にGoogleまたはBing)によって索引付けされている内容を管理しません。
  • アカウントを切断した直後に、Twitterから数分間削除します。ただし、ページの内容は数日間Twitterに表示され続けることがあります。
Twitterのアカウントの削除に関する情報のスクリーンショット

Twitterはさよならを言ったくありません

再利用するためのユーザー名および/またはEメールアドレスを保存する

興味深い声明がインターネット上でよく点滅していることを忘れないでください。

したがって、Twitterから削除する前に、ページまたは電話番号に関連付けられている電子メールアドレスを進行させて変更する必要があります。この場合は、次回 - 再登録中に使用できます。結局のところ、あなたが突然サイトに再び戻ったいことが可能です。または多分それは単にそのような必要性を起こします。プロファイルを再利用する前に、ユーザー名または電子メールアドレスを保存する方法を学びましょう。

  1. まず、クリックするとメニュープロファイルアイコンを使用して、ツイートの「設定」ページを開きます。
  2. 次に、目的のウィンドウに新しいユーザー名を入力してください。
  3. 対応するフィールドのアカウントに添付されている電子メールアドレスを新しいメールアドレスに置き換えます。
  4. ボックスを入力して受信した文字のリンクを開くことで、必ず新しい投稿アドレスを確認してください。
  5. この場合、プロファイルの切断後30日間、古い電子メールアドレスとユーザーのニックネームを使用して新しいアカウントを登録できます。
  6. 切断手順の前のセクションに記載されているページを削除します。

重要情報:設定の変更が直ちに発生します。しかしながら、検索インデックスにキャッシュされている古いリンクは、Googleおよび他の検索エンジンに表示されてもよい。

2ウェイ

一部のソーシャルネットワークからアカウントを削除することは不可能であるというそのような意見があります。事実は、ユーザーフレンドリーなユーザーのプロファイルがブロックされているとされており、アクセスできないことです。ただし、ページ自体とその上に保存されているデータは残ります。

特別なリソースを使用してページを削除します

矢印は、[Twitter]からページを削除するためにクリックするアイコンを表示します。

Twitter(そして他のソーシャルネットワークからのおそらく)から永遠に消えて、特別なインターネットサービス:JustDelete.meサイトまたはsuicidemachine.orgを使用することができます。

これらのサイトは英語ですが、どんな電子翻訳者でも、それらを扱うための小さな指導を身につけることができます。

それは興味深い:Twitterから彼ら自身のプロフィールを削除したい人は、彼らの裁量、または最初、または第二の方法を利用することができます。 Twitterの設定メニューを削除すると、あなたの個人ページはしばらくの間最終的に削除されるという事実のみを考えてください。 2番目の方法では、迅速かつ永遠にソーシャルネットワークから引退することができます。

ビデオ

料金記事:

(10票、平均:5点中2.4)

友達と分け合う!

Twitterは短いメッセージを出版するための人気のあるインターネットプラットフォームと見なされます。しかし、状況が異なるため、アカウントの変更やGDPRへの特別な関係(データ保護に関する一般規制)として、アカウントを削除する必要がある場合があります。そしてこの記事では、Twitterアカウントを削除する方法について説明します。

取り外しの特徴

Twitterは、他のトップソーシャルサービスと同様に、即座に、そして一定期間(この場合は30日)を削除します。これは、取り外しが誤っているか、頭を変えただけの場合に行われます。無効化の瞬間から30日間の間に、単にサービスの削除された認証情報にログインしてプロセスをキャンセルする必要があります。

Twitterはまた、名前または電子メールを変更したいだけでアカウントを削除する必要がないことを示唆しています。これはプロファイル設定で行うことができます。

PC上のTwitter上のページを削除する方法

Twitterのアカウントを削除する方法はいくつかあります。コンピュータまたはスマートフォンの使用。最初に最初に検討してください。

注意!以下は、新しいサービスデザインのスクリーンショットです。これはすでに選択されている場合はいつでも選択できます。

  1. Twitterのホームページでブラウザに行きます。
  2. 右上隅にあるプロフィールをクリックしてください。 ツイッター。
  3. 右側のメニューで、「設定とプライバシー」を選択します。 ツイッター。
  4. [アカウント]セクションで、[アカウントを無効にする]をクリックします。 ツイッター。
  5. [無効]ボタンを押して削除を確認してください。 ツイッター。

注意!必要に応じて、あなたはできます

データをダウンロードしてください

取り外す前にTwitter。これを行うには、サービスにリクエストを送信する必要があります。無効化後、この機会はそうではありません。

電話からTwitterを削除する方法

Twitterには、Webバージョンと同じアクションを実行することが可能である便利なモバイルアプリケーションがあります。機能に大きな違いがあります(すべてが直感的な)、機能性は言うまでもありません。ブラウザのバージョンではなく、アプリケーションを使用する場合は、アカウントを削除するには、次の手順を実行します。

  1. Twitterアプリに行きます。
  2. プロフィールをクリックしてサイドメニューを開きます。 ツイッター。
  3. 「設定とプライバシー」を選択してください。 ツイッター。
  4. 「アカウント」セクションを開きます。 ツイッター。
  5. [アカウントを無効にする]をクリックします。 ツイッター。
  6. 「無効」ボタンをクリックしてアクションを確認してください。 ツイッター。

調査結果

Twitterアカウントを削除するには、スマートフォン上のブラウザまたはアプリケーションでプロフィールにログインしてアカウント設定をシャットダウンするにはボタンを押してください。アカウントの非アクティブ化は30日以内に発生します。この間、データが失われることなく復元できます。

Twitterで作業している個人データをどのように保護するかを疑問に思いました。または多分あなたはこのサービスのマイクロブログを過ごすのにうんざりしています。何をすべきか?アカウントを削除します。 Twitterアカウントがどのように正しく削除されるかを検討してください。

特徴

除去はすぐには発生しません。プロファイルを無効にした後、その情報は30日間サーバに格納されます。この間、データを復元することができます。一ヶ月後、完全無効化のプロセスが始まります。 Twitterアカウント(Twitter)を削除する前に、次のことに注意してください。

  1. URLページを変更するには、プロファイルを削除する必要はありません。設定にしてください。
  2. 無効化後、プロファイル情報は検索エンジンに表示されます。サービスは検索エンジンの作業を管理しません。

非アクティブ化がどのように発生するか、および電話からTwitter(Twitter)からアカウントを削除する方法を検討してください。

サービスをログインします。 設定を開く: ページの下部にある[無効]リンクをクリックします。 選択したアクションを確認してください。 パスワードを入力せずに削除は起こりません。 メッセージが表示されます。 30日後に情報が完全に削除されます。 Twitterアカウント(Twitter)を永久に削除する方法を調べました。

無効化機能は、モバイル版では利用できません。したがって、モバイルからTwitterでアカウントを削除することは機能しません。削除はTwitter.comでブラウザのバージョンでのみ発生します。

それをリセットします。 [プロファイルエントリ]ページで、[リンク]をクリックします。 サービスは回復を提供します:電子メール、電話番号、ユーザーログイン: パスワードを回復したら、Twitterアカウント(Twitter)を削除できます。

Eメールを使用したパスワードリセット

アカウントに縛られたEメールをプッシュしてください。手紙が彼にやってくる。リンクを実行してパスワードを変更します。時間が限られています。遷移しない場合は、再記述されたアクションを実行してください。

SMSの変更

電話番号を押します。 「検索」をクリックしてください。電話機にコードを送信するメッセージが表示されます。 「続行」をクリックしてください。スマートフォンでは、15分以内に、メッセージに6桁のコードが付属しています。

出力

コンピュータからTwitterアカウントを削除する方法を調べました。プロファイル無効化は簡単です。それは経験の浅いユーザーでさえも困難を引き起こすことはありません。

あなたは記事が好きでしたか?友達と分け合う:

Twitterアカウントを削除する方法

Twitterでアカウントを削除する必要があることが起こります。その理由は、マイクロブログを過ごす時間と、他のソーシャルネットワークとの協力に焦点を当てるという願望の両方であり得る。

一般的な動機は問題ではなく、持っていません。主なことは、Twitter開発者が私たちが問題なくあなたのアカウントを削除できるということです。

モバイルデバイスからアカウントを削除する

すぐにわかりやすくする:スマートフォン上のアプリケーションを使用してTwitterアカウントの無効化はできません。 「アカウント」を削除しても、Mobile Twitterクライアントを使用できません。

iOSのためのTwitterモバイルアプリケーションアイコン

開発者自身がどのように警告するか、切断機能は、ブラウザのバージョンのサービスでのみ利用可能で、Twitter.comでのみ利用可能です。

コンピュータからTwitterアカウントを削除します

Twitterアカウントの無効化手順は絶対に複雑なものではありません。同時に、他のソーシャルネットワークのように、アカウントの削除はすぐには発生しません。まず、それを無効にすることが提案されています。

マイクロブログサービスは、アカウント無効化の30日後にユーザーデータを保存し続けます。この間、あなたのTwitterのプロフィールは2つのクリックで問題なく復元できます。アカウントを無効にする瞬間から30日後に、取り消し可能な取り外しのプロセスが開始されます。

それで、Twitterでのアカウントを削除する原則はそれ自身に精通しました。プロセス自体の説明に進みます。

  1. まず第一に、私たちは、私たちが削除した「アカウント」に対応するログインとパスワードを使用してTwitterにログインする必要があります。 Twitterマイクロブログサービスにおける承認と登録の形式
  2. 次に、プロファイルのアイコンをクリックしてください。ボタンの近くにありますか "つぶやき" サービスのホームページの右上にあります。そしてドロップダウンメニューで項目を選択します 「設定とプライバシー」 .Twitter上のユーザーのメインメニュー
  3. ここでタブに "アカウント" ページの下部に進みます。 Twitterアカウントを削除するプロセスを開始するには、リンクをクリックしてください 「アカウントを無効にする」 .Twitter Webサービスのアカウント設定のメインページ
  4. プロファイルを削除する意図を確認するように求められます。私たちはあなたと準備ができているので、ボタンをクリックしてください "削除" .Twitterの顧客削除フォーム
  5. もちろん、そのようなアクションはパスワードを指定せずに受け入れられないので、私は大事にされた組み合わせを紹介してクリックします 「アカウントを削除」 .Twitterアカウントの削除を確認するウィンドウ
  6. その結果、Twitterアカウントが無効になっているというメッセージが表示されます。 Twitter上のアカウントの切断について報告してください

上記の動作の結果として、Twitterアカウント、および関連するすべてのデータは30日後にのみ削除されます。したがって、必要に応じて、指定された期間の終わりまでアカウントを簡単に復元できます。

閉じる私たちはあなたが問題を解決するのを助けることができることをうれしく思います。 閉じるあなたがうまくいなかったものを説明してください。

私たちの専門家はできるだけ早く答えようとします。

この記事はあなたを助けますか?

うーん、ダメ

ソーシャルネットワーク上の記事を共有する:

あなたはあなたの友人や有名人のアップデートやニュースを追跡するためにTwitterに登録しました。最初に、彼らは積極的にリポジトを作り、写真を録音に残し、ツイートを書く。そして、私は長い間私のプロフィールに参加していなかったことに気づいたら、あなたが280文字で囲まれた他の人々の考えを読むことがあなたにとって面白くないので、あなた自身は書くつもりはありません。そのような状況では、Twitterがもう必要なく、プロファイルを削除することができます。

おそらくあなたはそれをしばらくブロックすることにしました、そして、あなたはもはやそれらをまったく使いたくないでしょうか? Twitter上のアカウントを削除する方法がわからない場合は、以下の詳細な説明を読んでください。また、プロファイルのブロックに関連する重要な情報を受け取ります。

Twitterを削除する方法

サイトの使い方を理解していないことがわかっています。あなたがあなたの考えを変更するならば、あなたはいつでも限られた時間でページを復元することができます。多数の加入者を持つ「古い」プロファイルは、将来的にはまだ役に立つ可能性があります。

Twitterを削除する方法を調べるには、指示をチェックしてください。

  • ブラウザを開いてログインします Twitter.com。 .
  • あなたのアカウントにアクセスしてください。
  • セクションに行く "設定 そして機密性。」

写真:Twitter、Step1を削除する方法

  • 文字列をクリックしてください 「アカウントを消す」 これは設定ページの下部にあります。

写真:Twitter、Step2を削除する方法

  • あなたのページの削除に関する情報を自分自身に理解することをお勧めします。あなたがあなたの決定を変更していない場合は、をクリックしてください。 「削除」

写真:Twitter、Step3を削除する方法

  • パスワードの導入の要求があります。パスワードを入力してから、削除を確認してください。

Twitterの重要なニュアンスの削除アカウント

これからは、Twitterのページを永久に削除する方法を知っています。また、重要な取り外し情報に慣れるべきです。

  • ページをすでに削除している場合は、 30日 満了していませんが、問題なく復元することができます。
  • ページから進んだ後、Twitterは数分以内にアカウントを削除します。ただし、プロファイルの内容は最大週に表示されます。
  • 後でTwitterに戻る可能性があるそのようなオプションを除外しない場合は、現在のプロファイルを削除する前に、メインのメールアドレスを別のメールアドレスに変更してください。

Добавить комментарий